Tarik nafas dalam-dalam lalu hembuskan perlahan..

lega kan? hehe



"Pemilihan member single ke 13 JKT48"

untuk masuk 32 besar tahun ini sebenarnya aku agak khawatir..
di pengumuman sementara tahap 1 dan 2 namaku tidak ada
kepikiran juga "tahun ini gimana ya?"

tapi aku lihat semuanya semangat dan terus berjuang
sampai akhirnya aku bisa sampai di posisi 30.
I'm feel blessed, terimakasih! terimakasih banyak ! ✨


Untuk sampai posisi ini pun berkat kerja keras bersama-sama, NO REGRET!
jangan lihat dari peringkat tapi lihat dari dukungannya




Ayo jadi lebih kuat dari sekarang.
 read more
2016-05-09 00:52

#VionaVlog  No.5

Setelah sekian lama akhirnya ada DS keliling kota lagi dan ini saatnya Cirebon

DS kali ini aku bareng +Natalia JKT +Dena Siti Rohyati +Ayana Shahab +Michelle Christo Kusnadi & +Chikano Rina 

yuk lihat keseruannya!

list of song used in this video :
♫ Itro & Tobu - Cloud 9
♫ Spring In My Step - Silent Partner
♫ Lykke Li - Little Bit (AutoErotique Bootleg Remix)

I hope you guys enjoy this video ✨

#LifeInTechnicolor   read more
2016-05-03 00:04


Here is my everyday makeup~



sebenernya, setiap kulit punya kecocokan products yang berbeda 
ask me at HS event/kalau ketemu langsung untuk products yang aku pakai


list of song used in this video :
♫ Goldroom feat. Chela - Fifteen (Oxford Remix) 
♫ Itro & Tobu - Cloud 9

follow my twitter:@Yona_JKT48

I hope that you guys enjoy! ✨

#LifeInTechnicolor read more
2016-04-26 07:50


#VionaVlog  No.4

Challenge #1

Enjoy!  read more
2016-03-11 14:55


#VionaVog  eps 4

sekali sekali kita buat Challenge ya! hmmm siapa yg menang nih? read more
2016-03-10 21:56


#VionaVlog No.3 Enjoy!



#VionaVlog   read more
2016-02-29 04:39


wah K3seruan show kemarin masih berasa banget nih!


walaupun tanggal 6 Desember kemarin aku berhalangan hadir, tapi aku rasa semuanya sudah berusaha untuk menggantikan moment yang terlewat itu
bener bener bangga deh punya K3luarga.

oh ya, aku liat adik adik trainee pun punya semangat yang tinggi, jadi mohon terus diperhatikan dan didukung ya!



satu lagi, karena sebentar lagi tahun 2015 berakhir, jangan lupa vote aku untuk #JKT48Calendar2016 hihihi
mohon dukungannya!
 read more
2015-12-14 12:05


wah K3seruan show kemarin masih berasa banget nih!


walaupun tanggal 6 Desember kemarin aku berhalangan hadir, tapi aku rasa semuanya sudah berusaha untuk menggantikan waktu yang terlewat itu
bener bener bangga deh punya K3luarga.

oh ya, aku liat adik adik trainee pun punya semangat yang tinggi, jadi mohon terus diperhatikan dan didukung ya!



satu lagi, karena sebentar lagi tahun 2015 berakhir, jangan lupa vote aku untuk #JKT48Calendar2016 hihihi
mohon dukungannya!
 read more
2015-12-14 11:38


#VionaVlog  No.2

pakai celana tidur tapi sudah mandi kok haha

ditonton ya! read more
2015-11-17 08:57


#K3sungguhan

hayoo siapa yg nonton event K3 sungguh sungguh kemarin?
hihi review doonggg

buat yg ga dateng, aku ceritain ya
jadi tanggal 14 November kemarin, team K3 mengadakan event "Mulai Sekarang Sungguh2"

di event ini ada total 27 lagu yg dibawakan. Dibuka dengan lagu Melon Juice! lagu yg ceria bangeeettt loncat loncat terus hahaha
kebanyakan lagu yg dibawakan merupakan lagu team J dan team T
jadi ya tantangan banget buat team K3, membawakan lagu team lain dengan ciri khas sendiri

waktu latihan juga aku agak kesusahan dibeberapa lagu, apalagi kalau beatnya cepat
tapi aku seneng banget bisa bawain lagu favorit aku "Takane No Ringgo" lagu ini lumayan ribet koreonya

oh ya aku juga suka lagu Adyth, trs aku kebagian monolog hehe mau lagii

kalau lagu favorit kalian kemarin apa?

teruss terus ada Lyric Video dari "Boyfriend no Tsukurikatta" juga yaaa hihi gimana bagus ga??
yg belum liat sabar yaa tunggu tanggal mainnya

semoga dengan adanya project ini kalian bisa lebih memahami makna lagu JKT48, terutama lagu setlist Saishuu Bell ga Naru (Bel Terakhir Berbunyi).




jalan kedepannya masih panjang, tapi kami akan terus berusaha supaya team K3 bisa menjadi Team yg kalian banggakan.





 read more
2015-11-16 01:57


haihai~

sudah cek jadwal official JKT48 untuk tanggal 14 Nov nanti?

yaaa betul!
ada event team K3
"MULAI SEKARANG SUNGGUH-SUNGGUH"
awal latihan aku sedikit kaget ternyata banyak lagu yg belum pernah aku pelajari hmm latihannya pun setiap hari dan memakan waktu yang lumayan panjang

terus MENGEJAR KESEMPURNAAN? bisa ga ya??

TEAM K3 pasti bisa!






PS: bakal ada sedikit kejutan dari #MinLidMinYon



 read more
2015-11-12 13:08


Hai! #VionaVlog   No.1 <3 

hihi ayo dilihat read more
2015-11-06 14:11


buku Seishun Girls sudah di tutup, terimakasih masa remaja ☺️
setlist Seishun Girls sudah setahun lebih kami bawakan, banyak sekali kenangan yang kita buat..

aku sayang banget sama setlist ini, lagu lagunya penuh makna.
terutama lagu korogaru ishi ni nare, aku selalu merakan semangat dari member mau pun fans menjadi satu..
disitu aku menyadari kalau K3 ini bisa menjadi team yg kuat, karena kami memiliki kalian, terimakasih banyak!

dan sejalan dengan setlist ini juga satu persatu team K3 mulai menemukan karakter mereka masing masing.

benar benar setlist yang penuh kenangan ya...
kalau kenangan Seishun Girls versi kalian apa?☺️




hmm tapi di akhir Seishun Girls terakhir ada pengumuan..
sebelum membaca buku yang baru, kami harus membuka buku lama..
ya, sebelum K3 membawakan Setlist "Saishuu Bell ga Naru", K3 harus mengulang setlist terdahulu "Pajama Drive dan Boku no Taiyou"

sedih karena kami ga bisa melangkah ke depan, tapi ini bisa kami jadikan tolak ukur perkembangan kami..
apakah kami sudah berkembang dari dua tahun lalu?
kami mau kalian melihat, menilai dan membuktikan sendiri perkembangan kami.

karena, kalau membara itu berarti menang kan?



 read more
2015-03-15 12:48


hai aku update lagii..............


hahahha

so many things that i would like to say to you guys :))
jadi yaaa... ga kerasa sabtu ini ada event HS Gingham Check.
gimana? kalian sudah siap belum? sudah beli tiket HS buat oshi kalian?
kalau tiket HS ke aku sudah belum? hahaha 

aku suka banget event HS, karena aku bisa bertatap muka dan ngobrol dengan kalian.

sekaligus

setelah sousenkyo kemarin mungkin aku belum sempat mengucapkan terimakasih untuk kalian yang sudah memvote aku di single Gingham Check


Oh ya jangan lupa nanti ada Talkshow juga lo, kalian bisa ngasih pertanyaan/ ide tema dengan hashtag  ‪#‎KupasSenbatsu , ayo yang mau tanya aku jangan lupa mention @Yona_JKT48 ya hahaha


 
jadi sampai jumpa hari Sabtu nanti! <3
  read more
2014-10-01 13:19


it's October already. time goes by so fast, right?

banyak banget moment moment seru yang sudah dilewatkan
sousenkyo, konser anniv team K, Pajama Drive Revival dan lainnya..
konser Yupi Malang juga salah satunya..


konser Yupi Malang ini bisa salah satu yang sangat menyenangkan buat aku, kenapa? 
karena ini konser pertama dengan all members K3 di luar Jakarta! sesuatu kebanggaan sekaligus tantangan..

mungkin ada rasa pesimis, karena kami K3 yang mungkin masih asing di kalangan fans luar Jakarta, apakah bisa memenuhi quota penonton? 
banyak cara yang kami pikirkan.. bagaimana ya agak penonton tertarik untuk menonton konser ini. membuat hashtag, direct selling, promosi social media, dan video berupa nazar..

dan saat konser dimulai, walau penontonnya hanya setengah quota yg di targetkan tapi, we could feel the spirit.
suasana K3 di konser ini kental banget, banyak penonton yang memakai atribut Bernuansa kuning biru, ada juga yang mencoret coret mobilnya dengan slogan slogan K3 dan yang paling mencolok yaitu bendera K3 yang berukuran raksasa yang di bentangkan di tribun, you guys really rock!@___@
29 lagu kami bawakan, dan di tutup dengan Hi touch! pegel sih tapi sebanding dengan kesenangan yang di dapat hahaha 

Terimakasih banyak! terimakasiih!! terimakasiiih untuk kalian semua!! 
terimakasih sudah mewujudkan salah satu mimpi K3! 
how lucky we are to have you guys.. 

untuk kedepannya semoga kami, bisa mendapat kesempatan konser konser lainnya.. dan saat kesempatan itu datang, aku harap kamu bisa menjadi salah satu orang yg berdiri melihat kami, K3, menjadi bintang yang bersinar.

#NoK3NoParty   #YupiK3Malang  
  read more
2014-10-01 12:33


read more 2014-09-14 11:52

Dukung kita terus ya semoga bertahan sampai pengumuman akhir Pajama Drive Revival Show. Mohon bantuannya semua! read more 2014-08-06 20:23

read more 2014-07-26 12:48

ini dia #K3poinOshi  yang ke 3 ! 
di edisi kali ini kita bakal ngebahas soal   #Hashtag    yang ada di sosial media member K3..
hmm siapa aja ya?? trs hastagnya apa aja yaa??




oh ya edisi #K3Hashtag    ini bakal dibagi jadi dua part loh
jadi tetep ikutin #K3poinOshi  yaaa~


#MinLidMinYon   read more
2014-07-11 16:43

Here we go, 1st episode of #K3poinOshi ! yaaay




di episode pertama ini kita bakal ngebahas "Tri-J" !
hmm? "Tri-J?" apa yaa "Tri-J"?? siapa aja yah anggotanya??




K3po ga? K3po gaaa???
K3po kan?? hehehe yuk kita tonton videonya..



#minLidminYon  read more
2014-07-04 18:53

hai apa kabar?
gimana hari pertama puasanya nih? hahaha oh ya pada nungguin #K3poinOshi kan?
jadi sebelumnya aku jelasin dulu #K3poinOshi itu semacem daily videos tentang kelakuan anak anak K3 di belakang stage yang aneh bin ajaib, acara ini dipandu oleh #minLidminYon
jadi panteng terus G+ aku dan +Lidya Maulida Djuhandar yaaa, 2 videos every week! soo, yaaaa stay tune guyss


K3lakuan random ke 2 tentang +Natalia JKT dan +Ratu Vienny Fitrilya , ini waktu perayaan ultah +Shinta Naomi yang ke 20, jadi anak anak K3 pada kompakan kuncir poni 2 hehe



ngapain ya mereka? read more
2014-06-29 17:23

begini nih serunya suasana DS tiket buat konser anniv team K3 nanti hehe hayooo siapa yang belum beli tiket?? read more 2014-06-14 21:59

We are The Team K3! read more 2014-06-13 23:30


hai apa kabar?
kalian tau ga tanggal 11 Juni kemarin JKT48 mengadakan konser lunching single "Gingham Check" loh! hayoo siapa yg nonton?

di konser tersebut selain Gingham Check yg menjadi single ke 6 JKT48 di bawakan juga berapa lagu kapling, aku kedapetan kondo koso ecstasy loh
trs ada juga beberapa lagu lgu dri single RKJ dan BNT, dari BNT team K3 ngebawain lagu run run run dan bingo hehe kangen deh bawain lagu itu..
trs ada juga penampilan trainee gen 3 membawakan lagu lagu setlist Pajama Drive, pokoknya full team dari 3 generasi kemarin tampil haha

di tengah konser tiba tiba di perkenalkan Chikano Rina san, dan pada akhir di umumkan bahwa Chikano san menjadi anggota team K3! senang rasanya punya keluarga baru di team K3 apalagi Chikano san dulunya juga merupakan anggota dari team K AKB48. yang pastinya kami akan banyak pertanya pengalaman kepadanya sehingga bisa menjadi lebih baik kedepannya

terus..
ada juga pengumuman tentang konser anniversary team K3 yg jatuh pada tanggal 25 Juni nanti, konser ini bisa di bilang tantangan buat team K3 karena konser ini akan terkabul kalau terkumpul 1000 penonton. 1000 penonton? yaa mungkin bukan jumlah yang sedikit, banyak sekali pro dan kontra ada yg menanggapi positif da juga yg negatif. tapi kami, K3, tidak mau menyerah begitu saja, karena ini anniversary kami kami harus membuktikan apa saja yang sudah kami raih dan pelajari dalam 1 tahun. jadi, kalian mau ga membuktikan keajaiban 1000 mimpi ini? karena kalau tidak di coba tak akan tau, kan? :) read more
2014-06-12 18:32


haihai minggu ini aku masih ada jadwal UTS nih semoga lancar yaa

oh ya kalian selamat berktivitas hari ini!  read more
2014-04-29 10:47


hai! aku lagi siap siap berangkat latihan hehe kalian lagi apa?

oh ya kemarin JKT48 menerima dua penghargaan di GSA2014, terimakasih banyak ya semua atas dukunganya kepada JKT48! :) semoga JKT48 bisa terus berkembang ya, amin.
 read more
2014-04-24 17:58

terimakasih untuk hari ini! di theater hari ini banyak yang baru yaa hahaha tadi Via shonichi perform Seishun Girls hahaha seneng banget! di unit song Kinjirareta Futari aku bareng Noella

hmm hmm oh ya batas vote single ke 6 tinggal beberapa jam lagi loh! semuanya semangat ya, akupun semangat kok~ ♡
apapun hasilnya pasti itu yang terbaik kok hehe

good night!  read more
2014-04-22 22:29


haihai, seharian tadi nyicil ngerjain tugas kuliah yang numpuk nih..

oh ya gimana menurut kalian video #JKT48K3Diary? semoga bisa menghibur ya, setiap member punya cerita tersendiri loh hahaha jadi, tunggu video dari member K3 lainnya yaa XD

anyway besok jangan lupa gunakan hak pilih kalian yaa hehehe



#NeverStopDreaming
 read more
2014-04-08 22:17


+Ratu Vienny Fitrilya  read more 2014-04-06 20:31

good night! #NeverStopDreaming ☆ read more 2014-04-04 23:26


selesai show 1 Gadis-Gadis Remaja untuk "Ladies and Kids" oleh team K3 yang pertama kali, lucu banget tadi banyak wajah wajah baru yang baru aku liat hahaha so fuuun! semoga nanti ada lagi ya show seperti ini, kita tunggu kedatangan kalian :D read more 2014-03-30 14:53


halloo g+ ! huff huff sudah berdebu ya g+ lama banget ga update update hahaha
saa...mau cerita tentang sosenkyo nih, iya itu loh yang pemilihan member untuk single ke 6 JKT48 alias pemilihan senbatsu single.
hmm ini kan konsep baru di JKT48 dimana fans bisa milih oshi mereka supaya jadi senbatsu. pengumumkan hasil penghitungan sementara vote pertama kali itu waktu Konser Flying Get, disana namaku belum masuk di list 16 besar. mungkin sedikit sedih tapi aku jd termotivasi berarti aku harus berjuang lebih lagi kan? lalu beberapa hari kmarin pengumuman sementara yg kedua diumumkan dan Alhamdulillah ada namaku. walaupun waktu itu aku berhalangan hadir, tapi aku selalu baca mention dari kalian haha ya begitu lah kalian selalu buat kejutan, walaupun hasil sementara tapi aku sangat senang (๑•̀ㅂ•́)و✧ (sampai sampai ngepo-in livereport hahaha)

aku sangat berterimaksih buat semua yg sudah menvote aku dan sudah memberikan kepercayaan padaku. walaupun batas vote masih lumayan lama, tapi mohon bantuannya ya! hmm tapi jangan sampai terlalu memaksakan diri juga ya..
pokoknya apapun hasilnya semoga bisa menjadi yang terbaik buat kita semua ya~ ♡
terimakasih semuanyaaa read more
2014-03-27 23:09

hallo selamat pagi!!  read more 2014-03-26 08:07


hallooo :D siap siap buat event Honda di Grand City Surabaya hehe +Natalia JKT +Gabriela Margareth Warouw read more 2013-11-30 18:02


free time! libur kuliah seminggu hehe tapi besok ada theater jangan lupa datang yaaa! ♪( ´▽`) read more 2013-11-26 16:49


it's been a long time since my last post in G+, so hello everyone! :D maaf ya aku lupa pass g+ akhirnya ga update update hehe tapi sekarang semoga bisa lebih sering cerita ya!

nah berhubung kemarin baru berlangsung event HS single KFC, mari cerita cerita sedikit~
jadi di event HS kali ini agak banyak perbedaan dari event HS sebelumnya, dari mulai venue bukan di FX lagi tapi di Epicentrum hehe terus event kali ini lebih banyak acaranya. selain handshake, ada unjuk bakat ada yang bernyanyi, menari, ada juga yang senam :) seru hahaha, ada jkt48 corner nah disitu para member pada berjualan di stand yang member urus sendiri, terus fashion show dengan tema pahlawan karena kebetulan bertepatan dengan hari pahlawan. Pokoknya acaranya benar benar ramai hahaha menyenangkan!

terus untuk handshakenya sendiri aku kebagian yang sesi sore hehe seneng banget bisa cerita cerita sama kalian trs banyak juga wajah wajah yang baru aku lihat :D semoga kita bisa sering bertemu yaa~
hmm terus ada juga kejadian unik pas HS, ada yang ga ngomong apa apa katanya sih karena grogi, ada yang gombalin aku hahaha, ada yang nyanyiin lagu, ada yg ngajak aku main ayam ayaman haha itu loh yg adu jempol jadi yang jempolnya ketahan sama jempol lawan jadi kalah, ada yg aku suruh nari lagu JKT48, ada juga yg karena ga bisa dateng di wakilkan sama temannya terus pake video call tapi karena koneksinya error akhirnya ga bisa, ada juga yg lewat chat hahaha pokoknya seruu, seneng banget bisa ketemu kalian semua X"D

setelah seharian penuh penutup acara ditutup dengan penampilan JKT48 membawakan berapa lagu seperti KFC, First Rabbit, dan banyak lagi. pas di akhir acara ternyata ada pengumuman senbatsu Kalender 2014, awalnya aku cuek cuek aja tapi penasaran sih dikit hehe dan ternyata aku bisa masuk di urutan ke 3, ya benar benar sesuatu yang ga terduga. ga tau harus gimana rasanya terharu campur senang campur bingung. waktu HS sempat ada yang nanya ke aku kenapa aku ga pernah mempromosikan diri aku, ini lah kekurangan aku, aku orangnya cuek dan sedikit penakut. tapi setelah pengumuman itu aku sadar aku dikelilingi orang orang yang bisa memberikan kekuatan buat aku. mungkin terimakasih hanyalah sebuah kata tapi aku mengucapkannya dari hati terdalam :) terimakasih banyak sudah mensupport aku, untuk kedepannya mari kita sama sama berjuang! :D

naaaaah, segitu dulu ceritaku tentang event Handshake kemarin :) jadiiii sampai jumpaa di event berikutnyaaaaa~ XD
read more
2013-11-11 20:47


selamat malam! hari ini ada perform di Trans TV~ kalian nonton kan? :) read more 2013-09-07 21:13


Aku, +Riskha Fairunissa, dan +Natalia JKT waktu di Jepang! Cuacanya berangin, dingin banget hahaha (((o(゚▽゚)o))) read more 2013-08-20 13:57


Dari tadi keasyikan menggambar ternyata sudah jam segini hahaha gimana gambarku? Hehe kalau melakukan hobi jadi suka lupa waktu, kalau kalian hobinya apa? :) read more 2013-08-19 23:47


Hallo semuanya! First post di g+ ( ´ ▽ ` )ノ ini foto aku waktu liburan hehehe read more 2013-08-19 20:13